大人なりきり掲示板

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.3 )
日時: 2021/07/28 19:50
名前: 宵 (ID: fOamwJT9)

名前(よみ)【月城 奏弥/つきしろ かなみ】
性別/年齢【女/19】
セクシャル【受け】
容姿【絹のような黒髪は胸元ほどに伸ばされており、前髪は軽く目にかかる程度の長さ。瞳の色は黒みがかった青色。なるべくシンプルな服装を心がけており、また肌の露出も少ないものを選んでいる。身長は168程度、細身で胸は大きめ】
性格【人当たりがよく頼りがいのある優しい人、として認識されるように過ごしているが、実際は周りのことに対して無関心で冷淡。素を見せた相手に対してはかなり毒舌で、また遠慮のない振る舞いをするようになる】
備考【高校を卒業してから大学近くのアパートで一人暮らしをしている。家事はそこそこにできる方だが、めんどくさいので料理はあまりしない。 兄が1人おり、定期的に連絡をとったりご飯に行ったりしている。】
指名/年齢【神田 良太/23】
指名キャラとの関係性【奏弥の兄の友人、として奏弥が高校生の頃に何度か家に遊びに来ていたので、顔を合わせたことはある程度】
希望/地雷【着衣、拘束、軽いお仕置、甘々、野外/過度な暴力、スカトロ】
出だし文【希望は特にありませんっ】

初めまして、宵と申します。
参加させて頂きたく、コメントさせて頂きました。
何かございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。