大人なりきり掲示板

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.41 )
日時: 2021/07/31 09:00
名前: 愛 (ID: BLmVP1GO)

>>38

凪沙「うん。じゃ、行こう?圭介はなに食べたい?」

小さく微笑みながら圭介の袖を引いてそう言い、「ちょうどお腹すいてたんだ。」と付け足して。

プロフィール完成しましたのでお手数ですが確認の方を宜しくお願い致します。

名前(よみ)【牧野 弥月(まきの みづき)】
性別/年齢【男/18】
セクシャル【受け】
容姿【茶色かかった黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は黒色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は155センチメートル。】
性格【人前では明るく天然で穏やかだが、実際は慎重で臆病な物静かな性格。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。】
備考【一人称は僕だが親しい人の前では俺になることもある。親しみやすい性格で男女問わず好かれ、冷静な一面を見た人はあまりいない。援交を始めた理由は最初は金銭目的だったが、繰り返す内に行為の快楽も求めてきている。で学校内では優等生として通っていて援交していると知っている人はいない。】
指名/年齢【辛島 大樹さん/26】
指名キャラとの関係性【弥月の担任の教師。SNSで弥月と知り合い連絡を取っているが弥月ということは知らない。】
希望/地雷【普段はほのぼのでたまにシリアス、無理矢理、薬、監禁、拘束、玩具を入れたままの行動、撮影、学校内での行為など/スカ系統全般、四股欠損、死に近い暴力、女性攻め】
出だし文【休日援交してる弥月を見つけ、翌日に待ち合わせ場所で会うところから。】