大人なりきり掲示板

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/〆】 ( No.47 )
日時: 2021/07/31 17:47
名前: 碧 (ID: 57sibd8B)

>>44

対圭介さん

「んもう圭介さんったら、心配しなくたってあたしの好きでやってる事なんだから詮索しなくても良いんだよ?」
此方が投げ掛けた事でしどろもどろに言葉を濁す相手の様子を見詰め、後をつけてた訳を述べられては彼の方へと一歩近付き、疑いを掛け今回の援交相手をチラリと見遣り怪訝そうな彼を此方に向かせる為、誘導させるよう相手の腕をぽんと軽く叩けば、小首を傾け返答して。
__
対良太さん

「! そうですねっ、」
気になっている存在の相手な為、彼の方から自然な動きで手を取り繋がれると内心舞い上がって心を躍らせるも、手慣れた感じに援交の経験が豊富なのかな、と感じつつ連れ添われついて歩き。
__
対七琉さん

「そんなに大袈裟だったかな…。私も同じく、そう思ったよ…まさかってね。」
反応を窺われていたのか其のつもりは無かったが当然誤魔化せず、くすくすと笑われてしまい少しの居た堪れなさに恥ずかしさで苦笑を漏らし、行き先を伝えられず何処かへと向かい始めた彼女の後を良く笑い、素敵な笑顔の人だなと思いつつ、追って。