大人なりきり掲示板

Re: [指名制]消化のための相手ならば [募集中] ( No.5 )
日時: 2021/08/16 19:57
名前: 愛 (ID: EugGu6iE)

失礼します。参加希望なのですが宜しいでしょうか?不備等ありましたらご指摘下さい。

名前:神代 凛
よみ:かみしろ りん
性別:女
セクシャル:受け
年齢:16
性格:性格:人前では明るく天然だが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
容姿:黒い髪をポニーテールにしていて赤いゴムでとめていて、前は額くらい、後ろは背中くらいの長さで茶色い瞳。整った顔立ちだがやや童顔。身長は155cm。華奢な白い肌をしていて、胸は大きめ。制服はきちんと着ていて、私服は暖色系のラフな服装を好んで着ている。たまに赤い縁の伊達眼鏡を掛ける。
備考:一軒家に独り暮らしをしている。性的な知識は年の割にあまりない。ポイントを減らすため、頼まれれば手を握ったり撫でられたりもたまにしている。独自にポイントについて調べている。

サンプルボイス「私でよければ、手、繋ぐくらいなら・・・。」「その、そういうのは好きな人とした方が・・・。」「ポイントを減らすため・・・か。」

指名/年齢:マティス・パヴィージ/25
設定:学校の清掃員。凛とはたまに学校ですれ違うくらいだが、凛に好意を寄せていて気に掛けている。

ライバル/年齢:赤沢 隆也/16
設定:隣のクラスで凛とは仲が良く良く話していて、凛に好意を寄せている。

恋愛関係:マティス・パヴィージ→凛←赤沢 隆也
開始文:朝学校で隆也さんに談笑するところから。

希望:甘々、ほのぼの、シリアス、拘束、緊縛、玩具、目隠し、3P、寸止め、触手姦、誘拐、無理矢理、輪 姦、痴漢、A V撮影、ニ穴
NG:リョナ、死に繋がるような暴力、女性攻め