大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】リクエストオメガバース2【1対1、再募集中】 ( No.537 )
- 日時: 2021/12/30 00:24
- 名前: 8号 (ID: FSHRfx37)
来羽さん
>>534
夏希「わかった」
(優しく微笑みながら言うとよいしょと相手を抱き抱えてうつ伏せの状態に寝かせて)
「挿れるね?」
(耳元で優しく囁くと後孔をモノで撫でてからそのまま奥まで挿れてまだ動かず)
愛斗「もちろーん、任せてよ」
(パパ達という言葉に嬉しそうに微笑みながらそう言って優しく相手のお腹を撫でて)
綾斗「任せてください。愛情こめて育てますよ」
(子どもがいるかのように優しく嬉しそうに微笑みながら言って同じくお腹を撫でて)
繰澪鴉さん
>>535
月影「……………!(2人を呼んじゃダメだよ!)」
(相手の言葉にそう反論するも尻尾が花瓶に当たってしまいそのまま花瓶を落として大きい音が鳴り)
翼空「…………?!」
(その大きい音に目が覚めて黒羽がいない事に気づき急いで部屋を出て)
詩「…………………黒羽?」
(同じく目が覚めて隣に黒羽がいない事に気づき翼空について行き)
月影「………………(クロバ……大丈夫?………何も出来なくてごめんなさい……)」
(ヒートの熱を下げようと相手の顔にピタリとくっつきチロチロと頬を舐めて)
愛さん
>>536
修道「……痛くないか…?」
(いきなり動くことはせずに全て挿れ終わると優しくそう言いながら頬を撫でて)
看護師「よかった!じゃあ元の病室に戻りましょうか?」
(明るく嬉しそうに微笑みながらそう言うと近づき頭を撫でて)
PR