大人なりきり掲示板

Re: 【BL】リクエストオメガバース2【1対1、再募集中】 ( No.610 )
日時: 2022/01/12 01:05
名前: 8号 (ID: FSHRfx37)

愛さん
>>607

修道「………はぁ…………はぁ………………ん……」
(達した後息を整えるとそのまま包むように相手を抱きしめてまだ息はあがっているのか自分の息が相手の耳にかかり)

時雨「今日はお見舞いに来るのかな?あの子」
(頭を撫でながら優しく微笑み"ほら、昨日来た子だよ。君と同い年っぽい人"と明るく言って)

繰澪鴉さん
>>608

詩「……少し休憩する?」
(沢山イって疲れているだろうと思い腰を撫でながら優しく聞いてみて)
翼空「たしかに…黒羽休むかい?」
(あれだけ突かれたら体力も削られているだろうと思い頭を撫でながら聞いてみて)

ありがとうございます!今日中にはキャラを完成させますね。僕のやるキャラなのですが、関西弁でも大丈夫でしょうか?

来羽さん
>>609

夏希「………うん。」
(ベッドに行こうと言われて優しく微笑むと相手を包むように抱っこして寝室に向かい)
「お休み…色ちゃん………」
(抱っこしたままベットに入り抱きしめ直すと優しく微笑みながらそう言ってまた眠りにつき)

愛斗「そろそろ中出すねー…………ッ……」
(さらに動きが激しくなり肌がぶつかる音が風呂場に響き子宮口の奥をねじ込むように突き上げて)
綾斗「……これは塞がなくてはダメですね。………ん………ぅ……」
(涎がだらしなく垂れている様子にふふと笑いながらそう言うと胸の突起を引っ張りながら口内に舌を入れて唾液を舐めとるようにキスをして)