大人なりきり掲示板

Re: 【BL】リクエストオメガバース2【1対1、再募集中】 ( No.614 )
日時: 2022/01/13 00:06
名前: 8号 (ID: FSHRfx37)

繰澪鴉さん
>>611

詩「ぎゅー…」
(優しく相手に自分の体温を与えるように抱きしめて)
翼空「こんなに激しくやったのは久しぶりだね」
(優しく微笑みながら相手を抱き締めて頭を撫でて)

名前>楽善 雨夢(ラクゼン ウユ)〈α〉
年齢>25
容姿>短髪の黒髪で白いメッシュ入り,切れ長な深緑色の瞳,身長189cm,モノクロ調のラフな格好。
性格>普段は優しげな雰囲気を出していて男女共に好かれるタイプだが、実の性格はSっ気があり好きな人程いじめたいし甘やかしたい,独占欲が人一倍強く他人に紅蘭を触られる事が嫌い,飴と鞭の使い分けをしっかりしてる。
その他>楽善財閥の跡取り息子で両親が関西出身の為常に関西弁、昔から喧嘩が強く今まで負けを経験したことが無い、誘拐した事は両親も知っているが黙っており息子のやる事は勝手にやればいいと思っている。

こんな感じでどうでしょうか?

来羽さん
>>612

夏希「…………ん……」
(相手が帰ってきたくれた安心感からか相手の行為にはまだ気づかずぐっすり寝ており)

愛斗「出すからねー…………しっかり受け止めてね……………ッ……」
(そう息が上がりながら言うとそのまま子宮口の奥にグイと突き上げてそのまま達して)
綾斗「…………ん…………ぅ……」
(溢れてくる唾液をコクコクと飲みながら相手の舌を撫でるように絡めて)

愛さん
>>613

修道「………凛……噛んでいいか…?」
(抱きしめながら項を優しく撫でて甘く耳元で囁き)

時雨「ふふ、そっか。いや、こっちの話だよ。私は仕事があるから離れるね。じゃあまたね」
(なんでと聞かれれば優しく微笑みながら濁してそう言うと病室を出て)