大人なりきり掲示板

Re: 【BL】リクエストオメガバース2【1対1、再募集中】 ( No.622 )
日時: 2022/01/19 01:56
名前: 8号 (ID: FSHRfx37)

繰澪鴉さん
>>619

詩「……黒羽…もう平気?」
(またフェロモンの匂いが強くなってきたのかスンスンと匂いを嗅ぎながら優しく微笑みそう聞いてみて)
翼空「そうだね。黒羽の体が良ければ続けるよ」
(優しく微笑みながらそう言うと頭を撫でて)

雨夢「ただいまー♪ええ子にしとったか?」
(優しく微笑みながら嬉しそうにそう言うと抱きしめてそのまま抱っこすると頬にキスをして)

来羽さん
>>620

夏希「……色…ちゃん………まだ足りなかった……?」
(覚醒して目をゆっくり開けると自分の上に跨って腰を振っている相手が見えて優しくそう言うと太ももを撫でて)

愛斗「もちろん、いいよー。でもここお風呂だよ?のぼせない?」
(今度はまた2人で挿れようと思い一旦モノを抜くとそう言いながら胸の突起を撫でて)
綾斗「いいですよ。しかし、愛斗の言う通りですね…体調は大丈夫ですか?」
(頭を撫でながら少し心配そうに言って)

愛さん
>>621

修道「……噛むと痛いだろ?………少し気を紛らわす為だ」
(優しく微笑みながらそう言うと項を優しく撫でるように舐めながらまた前立腺を突き上げながらその奥も突き上げて)

彼方「………あ……ありがとうございます…。」
(お見舞いできる時間になると病室に向かい歩いていると看護師から凪紗くんの病室は向こうよと優しく言われてお礼を言って)
「……凪紗、来たぞ」
(病室に着くとドアの前に立ち優しく嬉しそうに微笑みながら言って)