大人なりきり掲示板

Re: 【BL】リクエストオメガバース2【1対1、再募集中】 ( No.634 )
日時: 2022/01/25 01:52
名前: 8号 (ID: FSHRfx37)

繰澪鴉さん
>>631

詩「……挿れるよ。」
(そう言うと自分のモノで相手の後孔を撫でてそのままゆっくり挿れ始めて)
翼空「黒羽はリラックスしていてね。」
(優しく微笑みながらそう言うと胸の突起を指の腹で撫でたりたまに爪で引っ掻いてみて)

雨夢「おぉー、今日も豪華やなー♪おおきに」
(嬉しそうに微笑みながらそう言うとほな、食べよかーと相手をゆっくり下ろして席につき)

来羽さん
>>632

夏希「………色ちゃん…………色………ちゃん……」
(スイッチが入り完全に興奮状態になってしまっているのかゴムをしていない事に気づいておらず前立腺を擦りながらその奥の子宮口を何度とコツンと当たるように相手の腰に手を置きながら突き上げて)

愛斗「そのお腹撫でてみなよー、気持ちぃよ?」
(ゆっくり動き始めながら耳元でそう囁きそのまま耳朶を舐めて)
綾斗「………ふふ、今日はいつにも増して色気がありますね」
(優しく微笑みながらそう言うと首筋を撫でるように舐めながら愛斗の動きと少しずらしながら奥に奥にと動いて)

愛さん
>>633

修道「あぁ…。ついたぞ。」
(優しく微笑みながらそう言うとわかった。と一旦モノを抜き相手を仰向けに寝かせて)
「もう1回挿れるな」
(そう言うともう待ちきれないのか奥まで一気にモノを挿れて)

彼方「ふふ、そうだったのか。不思議なか……怖い夢じゃなくえよかった。」
(安心したように優しく微笑むと頭を撫でて)