大人なりきり掲示板

Re: 【BL】リクエストオメガバース2 ( No.925 )
日時: 2022/06/13 00:42
名前: 8号 (ID: FSHRfx37)

繰澪鴉さん
>>921

翼空「ゼリー出来たよ。これでいいかい?」
(ゼラチンを混ぜ後は冷やすだけの出来上がったゼリーを相手の方に持っていきそう言って)

雨夢「今日は夜から接待があるんや。やから夕食いらんわ。ごめんなぁ」
(フレンチトーストを食べているとそうだと思い出し少し申し訳なさそうに眉をひそめながらそう言って)

来羽さん
>>922

夏希「…………色ちゃん…………はぁ……」
(中を締め付けられ少し肩がビクッと動きまだモノは抜かずそのまま優しく倒れ込むように抱きしめて)

綾斗「スコーンですね、かしこまりました。」
(相手の要望に優しく微笑みながらそう言ってクリームの名前を思い出せずんー……と悩み)
愛斗「クロテッドクリームでしょー?あれ生クリームあればできるし、俺作るよ」
(当たり前のようにこんな口調でこんな性格だがきちんと執事としての知識はあるんだなと思い知らせるように言って)

愛さん
>>923

修道「ふふ、それいいな。仕事が長期休暇取れたらどこか海外旅行にでも行くか。お前はどこ行きたい?」
(相手の夢の話に嬉しそうに微笑みながらそう聞いてみて)

彼方「…………ふふ…そうか。」
(相手の笑顔をバチッと見てしまい不意打ちだった為心臓がキュンと締め付けられ顔が赤くなるがそれを片手で隠しながら少し嬉しそうに言って)