大人なりきり掲示板
- Re: #356CAC V 【R18│3L│いちいち│募集中】 ( No.144 )
- 日時: 2021/09/11 14:00
- 名前: さらぎ (ID: 5hG5Ocn3)
>>all
モブ指名可能になりました!!よろしくお願いします(参加用紙は新たに専用のものを作っているので、ご希望の方はそちらを使用してください)
※こちらがモブをする場合は一度にモブを四人まで希望可能かつ版権キャラでの参加可ですが、参加者様がモブをする場合はこれまでと同じく一つの也につき一人まで指名可となっています。
>>142 来羽様
薫「ジュースって何のやつでも良い?サイダーと、あとカルピスとかならあるけど……」
(冷蔵庫がある方へと向かい、冷蔵庫を開けてはそう言いながらも飲み物が入った容器を取り出して)
>>143 星の魔女様
聡「あんまり暴れるなって、まずはしっかりクリでイっとかないと……もう少し頑張って深いアクメ決めような」
(足を広げさせつつ腰を手で押さえ、一度口を離しては優しく微笑みかけながらもそう言い、再度秘部に口を近付けると舌で陰核を押し込むようにして刺激しつつも何度も舌を陰核に這わせて)
PR