大人なりきり掲示板

Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│募集中】 ( No.180 )
日時: 2021/09/12 05:50
名前: さらぎ (ID: 5hG5Ocn3)

>>176 来羽様

薫「なんでって……いま玲玖が邪魔してるからじゃん」
(何故なにも分かっていない風に聞いてくるのか疑問に思いながらも、今邪魔をされていると認識しているためかそう言い、プレイしながらもちらっと一瞬だけ相手の方へと視線を向けて)

>>177 繰澪鴉様

京「おはよう、目は覚めたか?」
(リビングにやってきた相手を見てはそう言い、少しだけ微笑みかける。既に朝食は半分ほど食べているようで、テレビを見つつゆっくりと食べている様子で)

>>178 ヲッカ様
はじめまして、参加ありがとうございます!!
不備等見当たりませんでしたので、早速ですがこちらの方で開始させていただきました。
これからよろしくお願いします!

巧「…やば。ちょっと、肩貸してくれない?」
(店を出て少しだけ道を歩くが足元がフラつき頭がふわふわする感じを覚えたのか、飲み過ぎたな…と内心ぼんやり思いながらも、相手の方を見ればいつもより幾らか呂律の回らない様子でそう言い)

>>179 星の魔女様

聡「…そうかい?前戯であれだけイく子は初めて見たけどね……アリシアにはそういう素質があるのかと思っていたけど」
(笑みを含ませつつそう言いながら、しばらく秘部にモノを擦り付けていたが、孔にモノを宛てがうとゆっくりと根元までずっぷりと中に挿れていき)