大人なりきり掲示板
- Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│募集中】 ( No.223 )
- 日時: 2021/09/15 23:12
- 名前: 繰澪鴉 (ID: FGdszV.1)
>>220
自室へと戻れば鞄を取り必要な物を詰め、髪を結ぶ為のリボンを適当に1本選べば鏡の前で髪を纏めてはゴムで結び、その上からリボンを結ぶと鞄を持ち部屋から出て
プロフの方出来ました。以下の通りですが、不備等御座いましたらお申し付け下さい
〔名前〕月詠 アリス/ツクヨミ
〔性別/年齢〕男/15
〔性格〕物静かで大人しく、落ち着きがあるが母親譲りなのか気になる事は興味津々。無表情だが感情を良く顕にする為、意外と表情豊か。天然で抜けていて危なっかしい。一人っ子だが末っ子感があり、甘えた。性的知識は皆無で全く知らず、キスすらも知らなかった。猫の様に自由気ままで、良く寝ている。
〔容姿〕腰まである黒み掛かった金色の長髪で1つに纏め結んでる、前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さ。切れ長だがタレ目がちな翡翠と黒のオッドアイで左が翡翠,右が黒色。白のシャツに黒の膝丈程まであるカーディガンを羽織っていて,袖が長く手が見えない、下はショートパンツと結構ラフな格好。外に出る時は下はジーンズで編み込みブーツ、左目に眼帯を付けている
身長156cm程で色白く細身で華奢な体型。中性的な顔立ちで整っている
〔備考〕日本人の父親とアメリカ人の母親のハーフ。見た目のせいで幼少期からいじめにあっていて、学校にあまり行けてなく、参考書や家庭教師に付いて貰って家で勉強している。日本生まれの為普通に日本語は喋れる。両親は海外勤務の多い仕事をしている為殆ど家に居らず、心配だからと今は父方の叔父の元で暮らしている。1人で過ごす事が多い為家事全般出来、料理も得意。あまり外に出たがらず、室内で過ごす事の方が多い。
一人称は“僕”で二人称は“貴方”か“さん”付け。家庭教師は“先生”呼び
〔セクシャル〕受け
〔モブの人数〕4人
〔モブの設定〕4人共男/家庭教師,学生,コスプレ等の衣装製作関係者/2人は20代後半で1人は17、もう1人は40代後半
〔スレ主キャラとの関係性〕40代モブとは叔父甥関係で17歳モブとは従兄弟関係で一緒に暮らしてる。他2人はアリスの専属家庭教師で住み込みで勉強を教えている
〔希望のプレイ・シチュ〕勉強と称してお触りや行為,お風呂でしたり,玩具やモノを挿入したまま勉強,1点攻め,乳首攻め,2輪/挿し,着衣プレ/イ,ガッツリとしたメイク無しの女装,フェ/ラ(する方),調教,騎乗位,睡/姦etc.・激しめ中心の偶に甘々やラッキースケベetc.
〔地雷〕スカトロ系全般,四肢切断,過度なグロ,性転換,ふたなり,自慰行為
〔開始文〕お昼の平日に家で最初は普通の勉強を家庭教師2人が教えていて、途中調教する為に保健体育の時間と言って行為に移る所から
〔その他〕アリスが無知なのを良い事に嘘で性的な事を4人で昼夜問わず教え調教していて、アリスの夜ご飯だけ少量の媚薬と睡眠薬を混ぜている。アリスが自ら強請って来るまで調教するつもりだが、強請る様になっても調教をやめたりはしない。アリスの事情は4人共知ってるし理解してる。時々従兄弟モブも家庭教師2人と一緒に勉強面を見ている