大人なりきり掲示板
- Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│募集中】 ( No.226 )
- 日時: 2021/09/16 22:17
- 名前: さらぎ (ID: 5hG5Ocn3)
>>223 繰澪鴉様
京「じゃあ、行くか?」
(洗い物を済ませた後、自室へ戻り出かける準備を終えた時には家を出るのにちょうどいい時間になっており、部屋から出てくると丁度相手を見かけたためそう声を掛けて)
ー
確認いたしました、不備等見当たりませんでしたので早速始めさせていただきますね!
(叔父→モブ1、従兄弟→モブ2、家庭教師→モブ3・4)
モブ3「…じゃあ、この教科はこの辺にして……次は保健体育でもしようか」
(先程まで教えていた教科の教材を片付けながらもそう言うと、にこやかな笑みを浮かべて)
モブ4「実践しながらの方が身につくと思うから、今からベッドの方に移動してくれる?」
(先程まで相手の側で勉強を教えていたが、そう言うとベッドの方を見やり)
>>224 星の魔女様
聡「…ん……ふ、ぅ…」
(モノを締め付けられ一度達したのかびゅるるっとゴムの中をいっぱいにしては一旦モノを抜きゴムを外し、今度はゴム無しのままそのまま挿入し先程と同じように奥をぐりぐりと突き上げていって。入ってきた舌を甘噛みすれば、舌先に軽く吸い付きつつも舌を絡めていき)
>>225 来羽様
薫(この先もしたいと思うも、そう言えば禁止されてたなと思い出せばグッと堪え、相手の顎に手を添えると相手の呼吸が整うのも待たずに再度キスをして)
PR