大人なりきり掲示板

Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│募集中】 ( No.264 )
日時: 2021/09/23 10:40
名前: さらぎ (ID: 5hG5Ocn3)

(/すみません一回途中送信してしまいました……)

>>259 愛様

薫「……へぇ、じゃあ俺は一人でシてる凛でも見てようかな」
(少し考えるような仕草を見せつつもそう言うもまだ相手を解放する気はないのか、下着の中に手を入れるとくにくにと孔の周りを指で撫でて)

京「…ふ、もうイったのかよ」
(ゆるりと優しげに目を細めながらも相手の方を見つつそう言えば、ズボン越しに相手のモノにぐりぐりと膝を押し付けながらも胸の突起を舐めたり吸ったりしていき)

>>260 星の魔女様

聡「子宮ぐりぐりってされんの、気持ちいい?」
(にこっと笑いかけてはそう問い掛けつつ、子宮内に挿れはしないものの子宮口を突き上げてはそのまま円を描くようにして腰を動かしていき。陰核を弄っていた手を胸の突起へと持っていって)

>>261 繰澪鴉様

京「…憑神、居るか?」
(相手の腰の調子について気掛かりだったのか、昼休みになり保健室へとやって来てはそう言い軽く室内を見回して)

モブ3「相変わらず締まりが良いな…」
(ひとりごとのようにそう言いながらも、相手がおねだりしてくるまではこのまま指でするつもりなのか同じ調子で前立腺を撫で続け)

モブ4(耳たぶや耳の付け根あたりに舌を這わせつつ、胸の突起を軽く引っ張って)

>>262 ヲッカ様

巧「……流石に入らないだろ、それ…」
(相手のモノを見ては少し渋い顔になりながらもそう言い、乗り気ではないものの早く行為を終わらせたいのもあってか「…まぁ、良いけど」と相手の言葉に従って)

>>263 来羽様

薫「……え、急にどうしたの、玲玖」
(「ん?」と言いつつ相手の方へ振り向くも相手の提案に少し目を見開いてはそう言い。もしかして先程の呟きが聞こえていたのだろうかと思いつつ、「れ、玲玖がヌいてくれるなら嬉しいけど…」とどこかドギマギした風に言い)

(/わかりました!)

未緒「僕、あなたのファンなんです」
(そう答え、口元に微笑を浮かべては相手との距離を詰めつつも「急に声をかけてすみません、偶然見かけたので、つい……。あの、できれば握手してくれませんか?」と手を差し出しながら、ストーキングしていたとは言わずに敢えて偶然を装った風な反応を取ってみて)