大人なりきり掲示板
- Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│募集中】 ( No.268 )
- 日時: 2021/09/23 10:26
- 名前: さらぎ (ID: 5hG5Ocn3)
>>265 繰澪鴉様
京「心配だから来たんだが……腰は大丈夫か?」
(さっきまで寝ていたんだろうと思いつつ、ベッドへと近付けば少しだけ首を傾げながらもそう言い。どうやら今は保健室に養護教諭は居ないようで)
ー
モブ3「あは、そろそろコレを挿れて欲しくなってきたのかな?」
(ぐりぐりと前立腺を強めに押しながらもう片方の手で相手の手首を掴むと、既に大きくなっている自身のモノにズボン越しに触れさせてはそう言い)
モブ4(耳の穴に舌を入れると、ぴちゃぴちゃと音を立てながらも擽ぐるようにして耳の中を舐めていき。胸の突起を引っ張ったまま突起の先をすりすりと指先で擦って)
>>266 星の魔女様
(/大丈夫ですよ!)
聡「じゃあ、今から頭真っ白になってトんでしまうくらい気持ちよくなろうな」
(相手の耳元に顔を近づけそう言えば子宮口にモノの先を押し付けたままずちゅずちゅと突き上げ、片手は胸を揉みながらももう片方の手で腹の上から子宮のあたりをぐっぐっと押し込みはじめて)
>>267 来羽様
薫「…じゃあ、お願いしようかな」
(ヌいてもらってる途中で我慢が効かなくなりそうだけど…と少し考え込むもそう言えば、相手の方へと近付きモノを露出させる)
ー
(/襲い受け了解です!
あと、このまま行為に入る場合は外でするよりかはどっちかの家に連れ込んで…の方が良いのかな、という感じがするのですが、来羽さんはどうでしょうか?)
未緒「わぁ、ありがとうございます」
(手を握られ内心喜んでいるも表情はあまり変わっておらず微笑を浮かべたままでそう言うが、嬉しさ余ってか握手ついでに相手にハグしようと腕を広げて)
PR