大人なりきり掲示板
- Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│募集中】 ( No.273 )
- 日時: 2021/09/23 23:01
- 名前: さらぎ (ID: 5hG5Ocn3)
>>269 繰澪鴉様
京「ふぅん…なら良いけど……」
(とりあえずは大丈夫そうだなと思い少し目を細めながらもそう言いつつ、「そういえば、お前は飯まだだよな?腹減ってるだろ、」と相手の方を見ては首を傾げ)
ー
モブ3「じゃあ、そのまま先生のズボン下ろしてくれない?そしたら挿れてあげるからさ」
(相手にモノを触らせたままそう言いつつも、相手が服を脱がし終えるまでは指を抜くつもりは無いのかそのままでもぐりぐりと強めに前立腺を刺激して)
モブ4(くちゅくちゅと水音を立てつつ舌先で耳の中を刺激しながら、指先でぴん、と軽く弾くようにして胸の突起を弄り続けて)
>>270 星の魔女様
聡(入り口の辺りをしつこく責め続けていたが次第にまた子宮内へと入り込めば、ぐぽぐぽと入り口を出入りし始めて。胸を揉みつつ突起を時々撫でながら、お腹を何度か軽く押したり優しく撫でたりして)
ー
(/確認いたしました!一つ疑問なのですが、未緒は零さんの性がαであることは知らない感じでしょうか?それ以外は特に問題はないので、とりあえず始めさせていただきました)
未緒「す…好きです、付き合ってください!」
(真剣ながらも珍しく緊張したような面持ちでそう言えば、軽く頭を下げつつも反応を待つように相手の顔を見て)
>>271 来羽様
薫「…ん……」
(相手が自身を触っているのを眺めつつ、良いところに指が掠ってはぴくりと少しだけ反応して)
ー
(/んー、最初は家よりホテルの方が二人に合っているかもしれませんね……最初から未緒がリードするのは想像しにくいような気もするので、そちら側から誘っていただくことは可能でしょうか…?)
未緒「…それで、和空さんはどうして此処に…?」
(なんだかハグは出来なさそうだなと思い素直に手を離しつつ、今まである程度ストーカーしていたため何となくは知っているものの、なんでも良いからせめてもう少し相手と会話したいなぁ…と考えたのか、それっぽい話題を振っては首を傾げて)
>>272 愛様
薫「…だって、俺がいるっていうのに、一人遊びするなんて寂しくなるじゃん。大人しく俺に全部任せてよ」
(そう言いつつ中に指を挿れては軽く引っ掻くような手つきで前立腺を撫でつつ、胸の突起に吸い付けば舌で転がしていき)
ー
京「…エロくて良いんじゃね?すげぇ感じてくれてるの、可愛いなって思うけど」
(胸の突起から口を離し、少し意地悪そうにニヤリとしては揶揄うような口調でそう言いながらも、相手のズボンを脱がしては下着越しにモノを撫でて)