大人なりきり掲示板
- Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│募集中】 ( No.277 )
- 日時: 2021/09/24 03:18
- 名前: 来羽 (ID: PmZsycN0)
玲玖 触っていて反応した所を触るも、他に自分の好きな場所を相手にも反応するかと考えながら触ってる。
「どう?」
と相手の顔を見つつ少し首を傾げ、これ気持ちいい?という風に言う。
【可能です。やりますね。】
澪(和空) それをストーカーなのに聞くんだ。と思いつつもなんだかんだ誘ったらほいほい着いてきてくれるかも。と思い、返答に少し迷った素振りを見せるも、
「どうしてだと思う?分かってるよね?俺のストーカーさん?」
と言う。相手は自分と会話をしたいとは思っての言葉なのは知ってるので、
「ストーカーさん、お話したいならどこかお店に行く?誰に聞かれてるか分からないし、2人でお話しよっか。あぁ、でも、この時間帯で近場で開いてるのホテルぐらいしかないね。」
ここから近いお店など把握してて、いつも使うホテルならこの時間帯も空いてるので頭に入ってるのか相手に有無を言わせないような目は笑ってないが、口元に笑みをうかべそう言う。
PR