大人なりきり掲示板
- Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│募集中】 ( No.279 )
- 日時: 2021/09/26 18:55
- 名前: さらぎ (ID: XlTUhOWG)
>>274 星の魔女様
聡「良いよ、俺と一緒にイこうな…」
(少し媚びたような口調で耳元で囁き、きゅっと軽く胸の突起を摘んでは引っ張りつつ、ぴとっと子宮口にモノの先を押し当てればびゅるるっと勢いよく中に出して)
ー
(/わかりました)
未緒「え……」
(あまり表情の変化はないもののショックを受けた様な反応を示すが、少し考えるような素振りを見せては「…そうですか」と相手の言葉を受け入れるような返事をして)
>>275 繰澪鴉様
京「…だろうな……、お前寝起きだし…じゃあ、俺が代わりになんか食堂で買ってくるわ。何が良い?」
(予想通りの回答に特にこれといった反応は見せず、考える仕草を取りながらもそう言っては相手の方を見て)
ー
モブ3「早くパンツも下ろしてくれないとね」
(じゃないと中には挿れれないからな、と言いたげな笑みを浮かべてはそう言うと、先程までの激しい攻めとは一転して指先でトントンと前立腺を優しく刺激して)
モブ4(相変わらずすりすりと胸の突起を撫でたり引っ張ったりしながら、耳から首筋へと顔を埋めれば首筋に舌を這わせ軽く噛み付いて)
>>276 ヲッカ様
巧「…っ……く、…ん゛ん…」
(慣らしたお陰もあってか痛みはマシなものの、指よりも大きいその質量感に先程よりも異物感を覚えているのか先程より強く中を締め付け。中を擦られる刺激に耐えつつも「いま、どこまで入ってんの…」と顔を結合部の方へ向けて)
>>277 来羽様
薫「…先っぽ、もっと触ってほし……っ」
(相手に触られているせいかいつもより興奮しているようで、普段よりも少しだけ呼吸を荒くさせながらも相手の方を見てはそう言い、相手の手に自身の手を重ねればモノの先へと誘導して)
ー
(/ありがとうございます)
未緒「えっ、ぁ……、ぇ、ホテル?」
(相手の言葉に僅かに動揺したような顔になっては、バレてたのかと内心狼狽えているも相手の提案に今度は固まって、しかし意味を察しては「あ…はい、ぜ、ぜひ」と少しだけおどおどしながらもすぐに頷いて)
>>278 愛様
薫「うーん…じゃあ、凛が俺のやつ挿れる分には良いよ」
(優しく前立腺を撫でながらもそう言っては、「でも、凛に全部自分で動いてもらうから」と少しだけ目を細めて。自身のモノも固くなっていたのか、少し身じろいでは相手の尻に自身のモノを服越しに擦り付けて)
ー
京「ここだけでイってんだから、そりゃあな……正直エロすぎてムラムラしてる」
(相手のモノを下着から出してはくにゅくにゅと先の方を揉むようにして触りつつも、そう言うと相手の手を取り、既に大きくなっている自身のモノをズボン越しに触らせて)