大人なりきり掲示板
- Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│募集中】 ( No.285 )
- 日時: 2021/09/27 23:11
- 名前: さらぎ (ID: XlTUhOWG)
>>280 来羽様
薫「…っ……ん、うん、」
(相手の言葉にこくりと頷きながらも、気持ちいいのかびくびくとモノを震わせつつ相手が扱いているのを見ていて)
ー
未緒「は、はい…」
(ストーカーをホテルに誘うなんて彼は一体何を考えているのだろうと思いながらも、頷いては相手の後をついていき)
>>281 ヲッカ様
巧「…まだ半分、なのかよ……っ」
(中の圧迫感がすげぇ、と内心思いながらもそう言っては結合部から顔を逸らし。中を押し広げられる感覚に唇を軽く噛み締めつつ、モノを触られてはぴくりと反応するも声は上げず)
>>282 愛様
薫「……っ、は…っ……凛の中、やば……」
(モノが飲み込まれては少しだけ蕩けたような声でそう言うが、「ほら、早く動いてみてよ」と相手に微笑みかけてはそう煽るように言い)
ー
京「…ああ、」
(こくりと頷いては自身のズボンを下ろし下着からモノを露出させると、「…触ってくれ」と相手からの刺激を欲しがるようにして少しだけモノを揺らして)
>>283 星の魔女様
聡「…もちろん。俺もそのつもりだったからね」
(子宮口にモノを押し付けたまま最後の一滴まで絞り出しつつも、相手の言葉が意外だったのか少しだけキョトンとするがすぐにカラッと笑えばそう言い、「けど…俺ばっか動くのは疲れるから……今度はアリシアが動いてみないか?」と提案して)
ー
未緒「も、勿論……大丈夫だけど、」
(このまま居るのも気まずいし適当に話を切り上げるか…と考えていたが、手を握られてはそうする訳にも行かず、内心少しだけ困惑していたもののこくりと頷いて)
>>284 繰澪鴉様
京「パンか、了解」
(食堂にあるものを思い出しながらも頷くと、「俺が帰ってくるまで、ちゃんと良い子にしてろよ」と言いつつ保健室から出ようとして)
ー
モブ3「…ん、じゃあ、ご褒美に今からいっぱいハメてあげるね」
(クスッと笑いながらもそう言えば相手の頭を撫でて、ぴとっとモノを孔に宛てがってはずぷぷ…とゆっくり挿れていき)
モブ4(ちぅ、とリップ音を立てつつ首筋に吸い付きながら、モブ3が挿れやすいように相手の足を掴んではさらに足を広げさせて)