大人なりきり掲示板
- Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│募集中】 ( No.296 )
- 日時: 2021/10/03 23:30
- 名前: さらぎ (ID: XlTUhOWG)
>>291 ヲッカ様
巧「…そこまで、サービスする、気は……っ」
(遠回しに声を出す気は無いと告げつつも、快楽に耐えるようにして唇を噛み締めて。軽く中を何度か締め付けながらも、トロトロとモノから先走りを溢れさせて)
>>292 来羽様
薫「っ、ん……もうすぐ出そ…」
(そう言いながらも、少し刺激が足りないのかモノを扱いている相手の手を包み込むようにして自身の手を重ねれば、そのまま相手の手を使ってモノを扱いていき)
ー
未緒「…はい」
(相手を待っている内に少しずつ落ち着いてきたのかいつもの様子を取り戻しつつも、内心改めて異様な状況に困惑していて。相手の言葉に頷いては後ろをついていき)
>>293 星の魔女様
聡「っふ、…はぁ、随分と上手、だね……」
(フッと笑うも少し余裕なさげにそう言い此方からもキスに応えつつも、下から軽く突き上げるようにして腰を少し動かして)
ー
未緒「わ、……そうかな?零さんは人気だし、僕以外にも零さんのことを真剣に思ってる人はいると思うけど…」
(抱き付かれ、内心思わせぶりだなぁとドキドキしながらも、表向きはある程度平生を保った状態でそう言い、相手の顔をちらりと見て)
>>294 繰澪鴉様
京「パン、買ってきたけど…どれが良い?」
(相手に近付いてはベッドの端に腰掛けつつ、買ってきたものを相手にして見せるようにしながらもそう言い)
ー
モブ4「ん……どう?気持ちいいかな?」
(モノの先を摘むようにして複数の指を這わせると、そのまま円を描くようにして指を動かしながらも耳元でそう囁き)
モブ3(もうすぐで抜けそうなところまでモノを引き抜けば、再度ゆっくりと奥まで挿れていき)
>>295 愛様
薫(相手の様子を眺めているも、眺めているだけではつまらないのか、胸の突起に指を這わせては弾くようにして刺激して)
ー
京「…っ……ん…」
(時折気持ち良さそうに息を吐きながらも、相手の下着を膝辺りまで下ろせばモノの根元を撫でたり孔の周りをなぞったりしていき)