大人なりきり掲示板

Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│募集中】 ( No.306 )
日時: 2021/10/05 23:41
名前: さらぎ (ID: XlTUhOWG)

>>303 星の魔女様

聡「っ、…よく分かってるじゃないか、」
(このままやられっぱなしなのは癪に触るのか少しだけ笑みを浮かべはそう言い、「結構…嫉妬深いね、心配しなくても、俺はアリシア一筋だよ」と相手の笑みを見つつも言葉を続けては、相手の腰を掴み、奥までモノを挿れては下から子宮口をぐりっと突き上げて)

(/明日まで飛ばしますか?)

未緒「…ん、ああ」
(相手が何を思っているのか気付いていないのか、相手を見送ると家に帰ろうと帰路について)

>>304 来羽様

薫「ベッドの下…にあると思う……」
(思い出すようにしながらそう言いつつも、モノはまだまだ元気なのか一度萎むもすぐにまた大きくなって)

未緒「…けっこう貞操観念低いんですね」
(それホイホイついていった自分もだが、と内心苦笑しつつもそう言っては、「じゃあ、最初はお話でもしましょう」と続けて言いながらも、距離を詰めてきた相手の手に自身の指を絡めるようにして自身の手をそっと重ね)

>>305 繰澪鴉様

京「…つか、ベッドの上で食べてたら、○○先生に見つかった時なんか言われそうだな……」
(こんなところを保健室の先生に見つかったら怒られそう、と言いつつベッドの端に腰掛けたままパンを食べているも、ふと昼休みの割には保健室が静かだなと思ったのか「保健室で休んでるの、お前以外にも誰か居ないのか?」と問いかけて)

モブ4「今日はここに二本挿れたいんだけど、良いかな?」
(すりすりとモノを指先で擦るようにして撫でつつもお腹を撫でるとそう言い、ズボンから自身のモノを出しては、既にモブ3のモノが挿っているも気にせずに孔にモノの先を宛てがって)

モブ3(ぐりっと前立腺を突き上げてはそのままぐりぐりとモノを押し付けるようにして腰を動かしつつも、ぐぷぷ…とゆっくり奥の方へと入っていき)