大人なりきり掲示板
- Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│募集中】 ( No.311 )
- 日時: 2021/10/10 00:15
- 名前: さらぎ (ID: XlTUhOWG)
>>307 繰澪鴉様
京「ふーん……保健室にあまり人が居ないのは珍しいな。大体二、三人ぐらいは休んでるイメージだが…」
(そうなのか、と言いたげに頷きつつも常に保健室にはある程度の人が居るイメージがあるのかそう言いながら、焼きそばパンの残りを食べていき)
ー
モブ4「大丈夫だって……ちゃんと入るよ…」
(そう言いながらもみちみちと無理矢理中へとモノを押し込んでいきつつ、胸の突起をくりくりと捏ねて)
モブ3(奥の方をずちゅずちゅとゆっくり突き上げながら、相手の唇にキスを落として)
>>308 星の魔女様
聡「その顔…あんまり信じていないね?」
(本当のことなのになぁ、と内心呟きながらもそう言えば、「これはちゃんと分からせる必要があるかもしれないな…」と呟き、振り続けている相手の腰をがっしりと掴むとごりゅごりゅと下から奥を激しく突き上げ始めて)
ー
(/分かりました、翌日まで飛ばしておきました)
未緒(講義が終わり教室を出れば、次の講義の時間までそれなりに時間があるのか、どう時間を潰そうかなと考えつつも歩いていて)
>>309 来羽様
薫「ご、ごめん……一回じゃ、治らなくて…」
(自身の手で軽く自分のモノに触れながらも、申し訳なさそうに少しだけ目を伏せてはそう言い)
ー
未緒「畠野、だけど…」
(じゃあ、自分は気に入られた人ってことだろうか?と相手の言葉に色々と考えるも、名前を問われては少し考える素振りを見せた後、名字だけを名乗り)
>>310 愛様
薫「…っ……ほんと、煽んの上手いよね」
(思わず自ら腰を振りたくなるもグッと堪え、胸の突起を引っ張った状態で突起の先をくにくにと揉むようにしてこねながらもそう言い)
ー
京「っ…ん、……気持ちいい、か?」
(相手から与えられる刺激に耐えつつも、ぐちゅぐちゅと指を動かしながらもそう問い掛けて。前立腺を探るようにして指を動かしつつも中を広げていき)