大人なりきり掲示板

Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│募集中】 ( No.318 )
日時: 2021/10/11 00:09
名前: さらぎ (ID: XlTUhOWG)

>>315 星の魔女様

聡「…ん、……ぅ」
(相手の顔へと手を伸ばしぐいっと自身の方へと引き寄せ強引に口付けながらも、相手の言葉を無視して腰を動かし続けてはぐちゅぐちゅと音を立てつつも子宮口をぐりぐりとして)

未緒「…まぁ、いいよ」
(そんな場所に男と二人きりになりたがるなんて無用心だな、と少し考えるも、相手の誘いに乗っかっては「そんな場所があるなんて初めて聞いたけど…どこにあるの?」と少し首を傾げながらも問いかけて)

>>316 来羽様

薫「いや…俺、さっきイったばっかりだし、ちょっと休憩しようよ」
(一旦手を止めてもらった為、安堵したようにふぅ…と小さく息を吐きながらも、相手の方を見つつそう言い)

未緒「や、気になったというか、本当かなって思って……僕たち一応初対面ですし…」
(少しだけ苦笑しては頬を少し掻きながらもそう言い、「なんか、和空さんに誘われた、っていう実感がまだあんまり無いって言うか……」と相手から少し目を逸らして)

>>317 繰澪鴉様

京「…ま、そうだな」
(相手の言葉に納得したように相槌を打っては別のパンの袋を開けて食べ始めつつ、「……黒羽は午後もここで休むのか?」とふと気になったのかそう問いかけて)

モブ3「ん……ちゅ、…ふ、」
(舌を相手の口の中へと捩じ込むと、ちぅちぅとリップ音を立てながらも舌を絡ませていき。モブ4のモノが奥まで入ってくれば、モブ4と交互に奥を突き上げ始めて)

モブ4「ほら…全部入ったの、分かる?」
(ゆっくりとモノを入れつつ奥まで無理矢理入れれば、モブ3と一緒になってずちゅずちゅと奥を交互に突き上げ始めて)