大人なりきり掲示板

Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│募集中】 ( No.322 )
日時: 2021/10/12 09:15
名前: さらぎ (ID: XlTUhOWG)

>>319 繰澪鴉様

京「…そうか」
(この様子だと少なくとも今日の夜はできそうに無いな、と行為について少し考えつつ、相手の言葉に相槌を打ち。しばらくして、パンを全部食べ終えたのか手を合わせ「ごちそうさまでした」と呟く)

モブ4「俺たちにこうやってされるの気持ちいいよね?」
(相手を抱きかかえたままゆっくりと立ち上がると更に奥の方までモノが入っていき。パンパンと音を立てつつ腰を打ち付けながらもそう言えば、耳に舌を這わせ耳の穴の舌を入れて)

モブ3「…んっ……は…」
(ぐちゅぐちゅと奥を突き上げつつ、舌の裏側をくすぐるようにして舌先で撫でれば口を離すも、胸の突起に吸い付けば舌で転がすようにして舐めて)

>>320 星の魔女様

聡「…ん、ぅ……」
(腰を動かすのをゆっくりと止めつつ、相手の後頭部に手を回せば唇を甘噛みしながらも舌を口内へと滑り込ませて)

未緒「…たしかに、旧校舎なら滅多に人は来ないだろうね。僕も、あまり此処に来ようとは思わないし……」
(相手はよくここに来るんだろうか…と小綺麗な室内を軽く観察してはそう思いつつ、相手の言葉に少し頷けばそう言いながら相手から繋がれた手を離そうとして)

>>321 来羽様

薫「ぅ……、…もう触っていいよ」
(相手の言葉に少し苦い顔をして、次からは気を付けよう……と内心念じつつ、しばらくして落ち着いてきたのかそう言い相手の方を見て)

未緒「ずっと…って、もしかして、最初から気付いてたんですか?」
(ストーカー呼ばわりしていたし気付いていたのだろうとは思っていたものの驚いたように僅かに目を見開いてはそう問いかけつつ、そろそろ行為を期待してか相手の指先をすり、と軽く撫でて)