大人なりきり掲示板
- Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│募集中】 ( No.336 )
- 日時: 2021/10/23 17:39
- 名前: さらぎ (ID: XlTUhOWG)
>>333 来羽様
薫「…えー、してくれないの?」
(モノを擦られぴくぴくと反応するも、本当にしてくれるのかと思ったのにと言いたげに眉尻を下げては相手を見つつそう言って)
ー
未緒「……お待たせしました、和空さん」
(しばらくして風呂から上がってくれば、そう言いつつもバスローブを身に纏った格好でベッドの方へと寄ってきて)
>>334 星の魔女様
聡「ん……ちゅ、…」
(相手の舌にちぅちぅと吸い付いては甘噛みしつつ、下から激しく子宮内を突き上げて)
ー
未緒「ああ、ありがとう」
(そう言いつつクッキーを受け取れば一口控えめにそのクッキーを食べてみて、「…うん、結構おいしいよ」と感想を述べながらも、まだ媚薬の効果は現れていないのかクッキーに感じた嫌な予感は何だったのだろうと内心考えていて)
>>335 繰澪鴉様
京「ん……ああ」
(そんな相手を見ては少し目を細めつつ、「流石のお前でも今日はしないと思うが、…今日は俺以外のやつとはすんなよ」と相手の体を労るつもりでそう声をかけて)
ー
モブ4「…二本とも入っちゃったね」
(モブ3のモノが入っているも構わずに自身も結腸内へとモノを入れると、興奮したような声色でそう耳元で囁きつつ更に結腸の奥へとモノを入れて)
モブ3「ちゅ、…ん……」
(再度胸の突起に吸い付きつつ、モブ4と交互に結腸の奥を突き上げていき)
PR