大人なりきり掲示板
- Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│募集中】 ( No.345 )
- 日時: 2021/10/31 02:41
- 名前: さらぎ (ID: XlTUhOWG)
>>341 来羽様
薫「ちょ……っ、多分、少ししたら……」
(咥えられたまま喋られてはイきそうになったのか、先走りをトロトロと溢れさせつつ少し焦ったように声を漏らすも、相手の問いかけにはそう答えて)
ー
未緒「いや、特に理由とかはないですけど……じゃあ、指とかで慣らさずにそのまま挿れても大丈夫ってことですか?」
(僅かに苦笑してはそう言いつつ、念のため一応そう問いかけてはローションを手にしながらもバスローブを脱いでいき)
>>342 将軍様
大丈夫ですよ!不備等見当たりませんでしたので、早速こちらから始めさせていただきますね。
沙梨(居残りの用事が終わったのか、時間を確認しては結構遅くなったし親に迎えに来てもらおうかなと考えつつも教室を出ようとして)
>>343 星の魔女様
聡「っ……本当、締め付け良すぎだろ…」
(口を離しては余裕なさげにそう言い、相手の腰を掴んでは子宮内の奥にモノを押し当てたままぐりぐりと奥を刺激して)
ー
未緒「……零さん…?」
(何やら様子のおかしい相手を怪訝そうな目で見つつも、首を傾げては名を呼んでみて)
>>344 繰澪鴉様
(/分かりました)
京「ああ…」
(応援されるとは思っておらず少しだけ目をぱちくりとさせるも直ぐに微笑んでは頷き、相手の頭をぽんぽんと撫でた後ベッドから立ち上がるとそのまま保健室を出ていき)
*
京「……憑神、起きてるか?」
(放課後になり、相手の荷物を持って保健室へとやって来てはそう呼びかけて)
ー
モブ4「良かった……、このまま中に出しても良いかな?」
(嬉しそうに笑いかけつつもそう問いかけては、ばちゅんばちゅんと激しく腰を打ち付けながらも結腸の奥を何度も突き上げて)
モブ3(舌で胸の突起を転がしつつ、結腸内をずちゅずちゅと擦りながらも奥を何度も激しく責め立てていき)
PR