大人なりきり掲示板
- Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│〆】 ( No.363 )
- 日時: 2021/10/31 19:10
- 名前: さらぎ (ID: XlTUhOWG)
>>359 来羽様
薫「で、出る……っ」
(ビクッと震えるとびゅくっと出しながらも荒い呼吸を繰り返して、ちらっと相手の方を見て)
ー
未緒「…全部、入りましたけど……大丈夫ですか?」
(一度根元までずっぷりと中に挿れてはそう言い、しばらくそのままジッとしているもゆっくりと動き出して)
>>360 将軍様
沙梨「…え、…わ、分かんないけど……」
(問いかけられては少し考えるも何も心当たりはなく、またここに居るのが見覚えのあるメンツばかりであることに困惑したような面持ちでそう言い)
>>361 星の魔女様
聡「っ……ぁ…ふ、あんま中締め付けんな、よ」
(耳への刺激に更にモノを大きくしつつ、ぴくぴくと反応しては余裕なさげにそう言いつつ熱っぽい息を吐いて。相手の背中に腕を回したまま奥をゆっくり突き上げていき)
ー
未緒「な、…何?」
(控えめに首を傾げつつも相手の方を見るも相手の様子のおかしさに内心警戒しているのか、相手から少し距離を取っているようで)
>>362 繰澪鴉様
京「…今日はいつもより遅かったな?」
(いつもよりここに来るのが遅かったな…なんて思えば、乗り込んできた相手を見つつ、ハンドルに手をかけながらもそう言って)
ー
モブ4「ちゃんと細かいとこまで舐めてね」
(そう言いつつ相手の頭を撫でており、「アリス君の喉奥もめちゃくちゃ気持ちいいよ」と微笑みかけながらもゆっくりと腰を動かし続けて)
モブ3「っ…そろそろ、出すよ……」
(ずちゅずちゅと中を犯していたが一際強く腰を打ち付ければそう言い、ビクビクとモノを脈打たせながらもビュルルっと勢いよく中に出して)
PR