大人なりきり掲示板
- Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│〆】 ( No.380 )
- 日時: 2021/11/10 23:40
- 名前: さらぎ (ID: XlTUhOWG)
(/ちょっと最近体調不良気味なのであまり来れないです)
>>376 来羽様
薫「…あ、おかえり。顔のベタベタ取れた?」
(独特の臭いが部屋にこもっていたためか窓を開けつつも、相手が帰ってきてはそちらの方を軽くみながらそう問いかけて)
ー
未緒「あ、す、すみません……生でも大丈夫でしたか?」
(相手に指摘され、興奮のあまりつけるのを忘れていたことに今更気付いたのかそう言いつつ、中に出したものを掻き出さなくてはと思い腰を引いて)
>>377 繰澪鴉様
京「俺からしたら、猫みたいな奴だなって思うけどな」
(相手の反応に、ふ、と茶化すような笑みを浮かべては揶揄うような口調でそう言いつつ、車を走らせていて)
ー
モブ4「…っあー、やべぇ、」
(そろそろ限界が来たのかうわ言のようにそう言えば喉奥までモノを突っ込み、ドクドクと脈打ちながらもビュルルっと出して)
モブ3「はー……アリス君の中、すっごく気持ちよかったよ」
(満足気な声でそう言えば、ぐちゅっと一回奥を突き上げた後ゆっくりとモノを引き抜いていき)
>>378 星の魔女様
聡「ん……はぁ…」
(最後まで出し終えるとゆっくりとモノを抜きつつ深いキスを何度か繰り返すも口を離して、「まだまだ全然治らないな…」と何度か出したにも関わらず硬いままのモノを見ては苦笑しながらそう言いつつ、相手の後孔を指で撫でて)
ー
未緒「っ……それ、本当に言ってるの?」
(相手の言葉を聞き、どこか切なそうな表情を浮かべては確認を取るような口調でそう言い。下着までも脱がされると媚薬のせいで既に勃っているモノが曝け出されて)
>>379 将軍様
沙梨「…い、意味分かんないし……そういうの、ちょっと気持ち悪いんだけど」
(困惑した様子のままいつもとは違い真面目な声色でそう言いつつ、この場から逃げようと身じろぐが怪我したくはないのかカッターを見ては大人しくなりながらも、「ね、ねぇ…流石にやっていい良いことと悪いことがあると思うんだけど…」と行為を制止しようとして)