大人なりきり掲示板

Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│〆】 ( No.384 )
日時: 2021/11/13 20:30
名前: さらぎ (ID: XlTUhOWG)

>>381 繰澪鴉様

京「俺から見たら、十分猫っぽいけどな……どこが、って言われたらいまいち上手く説明できないけど」
(相手の反応に自覚してなかったのかよ、と内心思いつつもそう言い。車を走らせているうちにもうそろそろ家に着くのか、家が見えてきて)

モブ4「ちんぽ舐めるのも上手になってきたね」
(満足気にクスッと笑ってはそう言い、モノを口の中から抜くと相手の頭を撫でて)

>>382 星の魔女様

聡「さぁ…どうしてだろうね?」
(相手の言葉にクスッと含み笑いしつつもとぼけたような口ぶりでそう言い、後孔を撫でていた指を中にゆっくり挿れていって)

未緒「…で、でも……」
(躊躇うような口ぶりで何かを言いかけるが、モノを触られてはピクッと震え、声を抑えるようにして口元に手を持っていって)

>>383 来羽様

薫「良かった……玲玖の顔にかけちゃった時、めちゃくちゃ焦ったし…、目とかにも入ってないよね?」
(安心したような声でそう言いつつ、相手の隣に腰掛けては相手の顔を見ながらもそう問いかけて)

未緒「す、すみません……次からは忘れないようにするので…」
(その次があるのかどうか分からないけど、と内心呟きながらも申し訳なさそうにそう言いつつモノを抜けば、中に出したものを掻き出そうと孔に指をあてがって)