大人なりきり掲示板
- Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│〆】 ( No.402 )
- 日時: 2021/11/15 00:20
- 名前: さらぎ (ID: XlTUhOWG)
>>398 来羽様
薫「うーん……そっか」
(他のゲームがあるならそれにしようと提案しようと思っていたけど、と思いながらも悩ましげな声でそう言い。リビングへ向かっているも、相手の声にどこか覇気がない感じがしたのか、「どうしたの、玲玖?」と相手の方へ顔だけ振り向いて)
ー
(/あー良いですね、未緒がいい感じに発狂(?)しそうなシチュエーションですね……! うーんどうしましょう、今のところ澪君が誘うor澪君が別の誰かと話している感じのどちらかかな、と思いますが、どうします?)
未緒「ああ、大丈夫です」
(相手のスマホの画面を見ては頷きつつそう言い、同じアプリを開いては連絡先を提示して)
>>399 繰澪鴉様
京「…そ、……結構欲張りな奴なんだな、お前」
(少し考える素振りを見せるもゆるりと目を細め柔らかい笑みを浮かべそう言っては車から降り、家へと入っていき)
ー
モブ3(相手の腰に手を回した状態で体を支えつつ風呂場まで来れば、そのまま浴室へと入って)
>>400 星の魔女様
聡「アリシアは知らなかったのか?世の中には、こうやってお尻で気持ちよくなる人間も居るんだよ」
(「アリシアもそのタイプだと俺は思うんだけどな」と言いつつ相手の腰を押さえつけては指を根元までずっぷりと挿れて、中を指で擦りながらも腰を押さえつけている手で陰核を撫でて)
ー
未緒「わ、分かった、ぁ、から……っ」
(モノを押し付けられては無意識のうちに後退りしようとしながらも勢いでそう言ってしまい、与えられる刺激にぴくぴくと反応してはほんのりと顔を赤くして)
>>401 愛様
薫「ん……ふふ、また腰止まってるよ?」
(突起に吸い付きちゅぱ、と音を立てて口を離しては、突起の近くでそう言いつつ軽く尻を叩き、再度口に含めば甘噛みして)
ー
京「弥月は…ここが良いのか?」
(前立腺に指の腹全体を当ててはぐりっと強めに押しながらもそう問いかけ、ちらりと相手の方を見て)