大人なりきり掲示板
- Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│〆】 ( No.410 )
- 日時: 2021/11/18 23:33
- 名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: XlTUhOWG)
(/さらぎから新たに名前変更&トリップ追加しました。)
>>407 繰澪鴉様
京「……まぁ、お前が断るとは思ってなかったけど」
(予想通りの返事であったものの承諾されては嬉しそうに少しだけ目を細めつつそう言い、そのまま寝室へと向かって)
ー
モブ3「うん、そういう感じでちょっとの間だけじっとしていてくれる?」
(相手の問いかけにコクリと頷きつつそう言えば、孔に指をあてがいゆっくりと入れていき)
>>408 星の魔女様
聡「…まぁ、良いよ。触られるのは嫌いじゃないからね」
(「ふふ、ありがとう」とクスッと笑いつつもそう言っては、中を擦るようにして指を動かしつつ陰核をつまみ上げて。相手の提示した条件に少し考える素振りを見せるもすぐに了承して)
ー
未緒「…っぅ、…ぁ、や、待っ、…出る、って……!」
(相手の指が唾液まみれになるくらい舐め続けているもモノを扱く手が激しくなればビクビクと反応しつつ指から口を離すとそう言い、こんな簡単にイかされたくはない、なんて思っては扱く手を止めようとして)
>>409 来羽様
薫「んー…玲玖がやってるところも見たかったけどなぁ」
(もうゲーム機は片付いた後のため、少し残念そうにしながらもそう言って。テレビの電源を入れつつ、相手が凭れてくればポンポンと頭を撫でて)
ー
(/電話の相手と親しげに話してたりしてると、より一層激しくなりそうですね……。
ストーカー等してて電話の内容を聞き取るって言うのは難しそうなので……盗聴器か、もしくは偶然同じ場所に居る状態で…的な感じになるかなと思いますがどちらがいいでしょうか…?他に案があればそれもお聞きしたいです、この辺にこれといった希望等なければこちらで色々決めようかなと思ってます(このへんは後で幾らでも話は合わせられるので、もしあれでしたら先にそちらの方で数日後に飛ばしていただいても大丈夫です!))
未緒「ああ……はい、」
(相手の言葉に頷けば、ベッドの上で寝転がりつつも「…おやすみなさい、和空さん」と静かな声でそう言いゆっくりと目を閉じて)