大人なりきり掲示板

Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│〆】 ( No.432 )
日時: 2021/11/24 00:24
名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: XlTUhOWG)

>>429 来羽様

薫「んー……じゃあ、唐揚げにしよ」
(冷蔵庫の中に肉あったっけな、と冷蔵庫のの中身を思い出しつつも、ちょうど自分も食べたいなと思っていた物だったのかそう言って)

未緒「…は……?な、なんですかそれ。必要とされるから、する…?」
(相手の言葉が自分の考えではあまり理解出来ず、どこか呆気に取られたような声を出すも、すぐに納得行かないような雰囲気を出しながらも首を傾げて)

>>430 繰澪鴉様

京「ん……は、…」
(銀色の糸が引くのも気にせず口を離しては、相手の手を既に硬くなっている自身のモノへと持ってきては服越しに触らせて)

モブ3(複数の指をバラバラに動かしながら前立腺をトントンと撫で回し続けて)

モブ4(二人の様子を眺めているも、どことなく相手が辛そうだなと思えば、相手のモノへと手を這わせゆっくりと扱きはじめて)

>>431 星の魔女様

聡「…まさか。ここで俺が止めるわけがないだろ?」
(相手の反応のいい所をグリグリと重点的に指で押しては円を描くようにして撫で回しつつもそう言い。もう片方の手で相手の傷跡を優しくなぞりはじめて)

未緒「ん゛……ッぅ、ぅ…っ」
(相手の問いかけに応えるようにモノをぴくぴくとさせつつ、相手のモノを咥えたままビクビクと何度も身体を震わせて。次第に強弱をつけて中を締め付けつつ、フェロモンが更に濃くなっていき)