大人なりきり掲示板
- Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│募集中】 ( No.437 )
- 日時: 2021/11/28 01:56
- 名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: XlTUhOWG)
>>433 来羽様
薫「うーん……冷蔵庫に鶏肉があったら作ろうと思ってるけど、なかったら冷凍のものでも買ってこようかなって考えてるとこだけど…」
(そんな相手を見てはクスッと笑みを溢すも、顎に軽く手を添え、すぐに考えるような顔つきになってはそう言い)
ー
未緒「……じゃあ、また、あの時みたいにしてくださいよ」
(相手の言葉を聞き、少し考えるような目つきになっては手を離さずにしばらく相手を見つめているも、不意に目を伏せてはそう言い)
>>434 星の魔女様
聡「……それって、誰の名前なんだ?」
(後ろは指だけで終わらせておこうか、と考えた矢先に、知らない人の名前が聞こえてきてはゆっくりと指を引き抜きながらもそう問いかけて)
ー
未緒「…っ……だ、だめ、だ…」
(足を広げさせられ少しびっくりしたような顔をするが、孔に擦り付けられ相手のモノの大きさに怖気ついては小さく首を振りながらもそう言い)
>>435 繰澪鴉様
京「……馬鹿言え、」
(少しばかりムッとしたような顔をするがすぐにフッと笑ってはそう言いつつ相手の揶揄いを受け流しながら、相手の好きなようにさせようと楽にしていて)
ー
モブ4「ここ、今とても辛そうだから……早く出して楽になろうね」
(ぐちゅ、と音を立てつつ優しく相手のモノを扱き続けながらもそう言い、指先でモノの先端を撫で回して)
モブ3(トントン、と一定のリズムで前立腺を指で押してやり)
>>436 愛様
あいにくですが、今後このスレで愛さんの参加の受け入れはいたしかねます……。
他のスレにてまた機会がありましたら、その時は是非よろしくお願いします。
PR