大人なりきり掲示板
- Re: #356CAC V 【R18│指名制│モブ攻可│募集中】 ( No.450 )
- 日時: 2022/03/10 18:51
- 名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: ijJ7UejJ)
>>447 繰澪鴉様
お久しぶりです、優しいお言葉ありがとうございます……!
承知しました!これからも宜しくお願いします。
京「……ん……っ…」
(「明日になったらたくさんしてやるから、」と相手の呟きにそう言いながらも、舐められてはぴくっと僅かに反応して)
ー
モブ4「ん、うまく出せたな、えらいぞ」
(相手が達したのを見て、ニコッと笑えばそう言い。モノを扱いていなかった方の手でぽんぽんと優しく頭を撫でる)
モブ3「……じゃあ、次は体洗っていこうか」
(とっくに掻き出し作業は終わっていたもののあたかも今終わったかのように振る舞ってはそう言い、「ここに座って」とバスチェアを指し示して)
>>448 来羽様
お久しぶりです!来羽さんもお元気そうでなによりです。
分かりました、とりあえず薫の方だけ再開しますね!これからも宜しくお願いします。
薫「んー、それは冷蔵庫の中身次第だなぁ」
(相手の言葉にクスッと笑いながらもそう言って。ちらっと時計の方を見ては、もし冷蔵庫に鶏肉があるならそろそろ漬け込みしなきゃと思い、「……あ、ちょっと冷蔵庫見てこようかな」と言うと、立ち上がり台所の方へと向かい)
>>449 螺旋様
はじめまして!全然大丈夫ですよ!
PR