大人なりきり掲示板
- Re: レイプ犯に捉えられて【BL.GL.NL、募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2021/09/04 22:18
- 名前: 繰澪鴉 (ID: FGdszV.1)
参加希望です。プロフは以下の通りです、不備等御座いましたらお申し付け下さい
【名前】神崎 希空/カンザキ ノア
【年齢】17
【性別】男
【容姿】膝まである黒髪ストレートで1つに纏め赤い紐リボンを結んでいる、前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで、両サイドは胸元まであり軽く畝ってる。切れ長で夜空を閉じ込めた様な綺麗な瞳だが両目共上半分は赤黒い色。白の少しダボッとしたシャツに膝丈程の黒いカーディガンを羽織っていて、萌え袖で右側だけお化け袖。ショートパンツに黒のニーハイ、白のヒールサンダル。首に黒と赤の紐チョーカーを付け、ルビーのネックレスを付けてる。
身長172cmに+ヒールの4cm。家で自室に隔離状態の為色白く細身で華奢な体型で力もそこそこにしか無い
【性格】物静かで大人しく従順的。瞳のせいで家に軟禁状態故に世間知らずで気になる事は興味がある。当然性的知識は皆無。人と話す機会が余り無かった為無口。表情筋が余り働かないが笑う時はちゃんと笑える。天然で抜けていて危なっかしい。猫の様に自由気ままでボーッとしている事が多い。軟禁でまともに学校にも通っていない為言動が幼い
【希望】無理矢理,目隠し,玩具,フェ/ラ(する方),1点攻め,監禁調教,睡/姦etc.
【セクシャル】受け/被害者
【序文】夜家を抜け出し、人通りの無い通りを歩いてる希空を後ろから捕まえる所から
【指名】星の魔女
PR