大人なりきり掲示板
- Re: レイプ犯に捉えられて【BL.GL.NL、募集中】 ( No.53 )
- 日時: 2021/09/05 22:18
- 名前: 愛 (ID: eetvNq3l)
>>25
凛「ここは・・・・、近くですね。」
スマホを覗きこみ、場所が分かると、知っている場所だったため安心した様子で微笑み、「こっちですね。」と言いながら歩き出して。
ありがとうございます。プロフィール完成致しましたので、お手数ですが確認の方お願い致します。
【名前】田川 朱音/たがわ あかね
【年齢】17
【性別】女
【容姿】整った顔立ちだがやや童顔。身長は155cm。華奢な体つきだがスタイルはいい。白い肌をしていて、胸は大きめでDカップ。制服は紺のブレザーでグレーに白いラインの入ったスカートをきちんと着ていて、私服は暖色系のラフな服装を好んで着ている。たまに赤い縁の伊達眼鏡を掛ける。
【性格】心優しく穏やかだが心配性で気弱。自分の事は話そうとしないが世話好き。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
【希望】普段はほのぼので甘々、たまにシリアス、無理矢理、コスプレ、薬、監禁、拘束、玩具を入れたままの行動、撮影、玩具、目隠し、触手姦、痴漢など
【セクシャル】受け、被害者
【序文】夜道を歩く朱音を捕まえる所から。
【指名】斬島 奏斗さん
PR