大人なりきり掲示板

Re: レイプ犯に捉えられて【BL.GL.NL、募集中】 ( No.73 )
日時: 2021/09/06 20:10
名前: 繰澪鴉 (ID: FGdszV.1)

>>72

「う、ぁ……?」

中に注がれ続けられては震え続け、何時の間にか見知らぬ家の前で困惑して

有難う御座います。プロフ以下の通りですが、不備等御座いましたらお申し付け下さい

【名前】朔月 黒羽/サツキ クロハ
【年齢】19
【性別】男
【容姿】腰まである黒髪で赤いインナーカラー入り、三つ編み込で1つに纏めているが大抵降ろしている。前髪は目に掛るか掛からないかの微妙な長さだが左サイドだけ長いアシンメトリーで赤いメッシュが入っている。切れ長な黄色の瞳だが角度によって赤く見え、目の下に隈がある。黒系統の萌え袖肩出し服に動きやすいジーンズ、黒の編み込みブーツ。フード付きの膝丈程迄あるカーディガンを羽織りフードを深く被っている。
身長172cm程で色白く細身で華奢な体型だが力は全然ある
【性格】基本的に無口で無表情だが冷たくは無く、どちらかと言えば優しい方で表現が苦手なだけ。その為動物には好かれやすい。だから喋る時は喋るし笑う時は笑う。好印象を良く与える為か老若男女問わず好かれやすい。確りしているのだが天然気味でどこか抜けている。猫の様に自由気ままで気紛れ屋。
【希望】無理矢理,目隠し,玩具,フェ/ラ(する方),監禁調教,睡/姦,2輪挿/し,野外etc.
【セクシャル】受け/被害者
レイプ犯か被害者か
【序文】夜人気の無い通りを歩いている所を後ろから2人に襲われる所から
【指名】吾妻 絢斗,吾妻 祐介