大人なりきり掲示板

Re: ヤンデレに捉えられて【BL.GL.NL、募集中】 ( No.95 )
日時: 2021/09/08 02:38
名前: どーる (ID: z2eVRrJA)

ありがとうございます!

【名前】赤崎 真飛太<アカサキ マヒタ>
【年齢】23
【性別】男
【容姿】ピンクブラウンの髪で前髪は目にかからないぐらいでウルフカット、赤い瞳でタレ目で左に涙ボクロがある、身長は175cmで体力も筋力もなく細いが大食いで軽く5キロは食べれる、普段着は淡い色のカーディガンにズボンというラフな格好をしている
【性格】陽気でいつも笑顔、誰にでも優しくこいつがいるだけで場が和むと言われるほどのいい人、誰にでも優しい為無自覚人たらしで女性のみならず男性からもモテる、誰かが傷つくことが大嫌い、人のためなら自分は犠牲になってもいいと思っている、自分の弱い所を見せないため1人で溜め込んで爆発することもしばしば、親が2人とも関西出身のため関西弁、仕事は大きい有名な病院で看護師として働いている
【希望】無理矢理、媚薬、玩具(後は主さんがしたい事で大丈夫です!)
【セクシャル】受け(被害者)
【序文】大学の後輩と先輩の関係で久しぶりに2人で居酒屋で呑んでいる所から
【指名】斬島 奏斗

こんな感じでどうでしょうか?
修正がありましたらお願いします!