大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】化け物の生贄になった話2【1対1、募集中】 ( No.259 )
- 日時: 2021/12/30 00:08
- 名前: 8号 (ID: FSHRfx37)
あんずさん
>>255
ありがとうございます!
プロフの方大丈夫なので始めますね!
よろしくお願い致します
凪紗「お前が今回の生贄…?傷あるけど大丈夫か?」
(いつもの指定の場所に行くと自分よりも背が高いが細く傷がたくさんある男性が立っており心配そうにそう言って近づき)
繰澪鴉さん
>>256
ルエラ「いつもはルイが着替えとかしてくれるけど…今日は動物達を集める事してくれているから僕が着替えさせてあげる」
(カーテンを開けながら言うとワイシャツ、黄土色のベスト、膝丈の茶色のズボン、ベルト、膝丈の黒い靴下、黒く細いリボンを取り出して相手の横に置き)
「よし、着替えるよ」
(優しく微笑みながら言うと相手の服に手をかけて)
愛さん
>>257
ヒラル「………人間の体を維持するための薬。」
(空のガラス瓶を相手に見せながらそう言って)
「君は飲む必要ないね、人間だし」
(少し皮肉った言い方をしながら言うと部屋を出て)
ナゴ「ご自由にお使いください。服はクローゼットに入っております。お風呂は地下になりますので夜になったらワタクシがご案内致します」
(部屋の中に少し入りそう淡々と説明して)
夜風さん
>>258
ヒラル「…やっぱり君本当に変わってるね。僕はまだ研究があるから後はアクリに屋敷の案内は任せるよ」
(この子なら自分の人魚姿を見せてもいいのではないか…と思いながら気持ちを整理したいためメイドを呼びそう言ってアクリは"かしこまりました。"と頭を下げて)
「……………………夜20時になったら僕の部屋に来て。僕の部屋はアクリから教えてもらってね。それじゃあ。」
(扉に手をかけて書斎の時計を見ると18時を示しており顔だけ振り向きながら相手にそう言うと部屋を出て)
PR