大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】化け物の生贄になった話2【1対1、募集中】 ( No.266 )
- 日時: 2021/12/30 01:33
- 名前: あんず (ID: JbG8aaI6)
>>264
ごめん、と短くも申し訳なさが篭った謝罪の声に目がぱちくりと開閉する。またもやイメージとかけ離れた言動に驚きが隠せないが、いつの間にか震えは止まっていた。
憂斗(見た目が違うだけで、僕たち人間とそう変わらないのかな…)
まだ出会って数分しか経っていないが、村の人たちが話していたことは当てにならないのではないかと疑問に思い始めた。しかしそう思案するのも束の間、自分よりも多少身長が低いその化け物は片腕だけで軽々抱えて、巨大な鷲を口笛で呼び寄せていた。最初は驚きと羞恥に溢れ頬を赤らめていたが、元来併せ持つ動物好きの衝動が走りだし目をキラキラと輝かせて妖鷲を見つめる。
「す、すごい…!こんな大きな鷲、見たことない…!」
人間(?)二人を背に力強く羽を広げる鷲の姿に興奮が収まらず、感激の声を上げる。風で長めの髪が顔面にかかるが、それも気にしないといった様子で子供の様に無邪気ににこにこと笑い空の旅を楽しんでいた。果たしてこれから自分はどうなるのか、なんていう一抹の不安はもう既に憂斗の頭の中からは消えていた。
PR