大人なりきり掲示板

Re: 【BL】化け物の生贄になった話2【1対1、募集中】 ( No.276 )
日時: 2021/12/30 20:13
名前: 8号 (ID: FSHRfx37)

あんずさん
>>273

凪紗「ずっと抱っこしててごめん!今下ろすな!」
(体全体が傷だらけの為少しでも負担を減らそうといた事は言わずそう言うとゆっくり下ろして)
「帰ったぞー!」
(離れないようにと相手の手を優しく握り明るく微笑むと、大きい門を潜り平安時代の貴族達が住んでいたような湖の上に立っている屋敷に着きドアを開けては大きい声でそう言って)
『お帰りなさいませ、凪紗様』
(扉を開けるとそこには胸が大きく顔も美人な魅力的な女性の鬼が頭を下げながら迎えて)

繰澪鴉さん
>>274

ルエラ「ふふ、そっか。黒羽はもっと僕に頼っていいんだよ?」
(ズボンを履かせると腰に腕を回してベルトを締めて相手の前に膝をつき靴下を履かせ始めて)
「綺麗な足だね」
(片方履かせるともう一方の足にも履かせながらそう優しく言って)

夜風さん
>>275

アクリ「えぇ、まぁそうですね。…………好き好んで食べるのはごく一部だと思いますが…人魚は皆物語のような穢れを知らない美しい性格というわけではありませんからね。人間を敵だと思っている人魚も多数います。」
(いつも通り淡々と喋りながら全面ガラス張りで中央に丸い白い机と椅子が置いてあり、手入れされた色々な草木花がある陸上で言う中庭に着き)