大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】化け物の生贄になった話2【1対1、募集中】 ( No.281 )
- 日時: 2021/12/31 00:25
- 名前: 8号 (ID: FSHRfx37)
繰澪鴉さん
>>277
ルエラ「……僕は黒羽、君の夫だよ。頼って欲しい。無理にとは言わないけど…ワガママだって聞くし甘えて欲しいんだよ」
(最後に黒いリボンを首に付けると両手を包むように握りながら顔を近づけて優しく目を見つめて言って)
夜風さん
>>278
アクリ「食べませんよ。………私は私が嫌いと思った人間以外は食べません。ここに来る生贄は皆性格が悪い輩ばかりで…食べごたえがありましたね。……それに比べて光海様はお優しい方です。なぜ生贄に選ばれたのかワタクシには理解できません。」
(食べる?と冗談げにされた質問に対してほんの少しだけ寂しそうに答えてふと好青年の為なぜ生贄に来たのか疑問に思いそう行ってみて)
「はい、ワタクシがやっております」
(相手の問に優しく答えて)
あんずさん
>>279
凪紗「お琴、此奴体にいくつも傷があるんだ。梅に見てもらってくれるか?アイツなら薬草に詳しいし治してくれるよな?」
(目の前にいる召使いの女性の鬼"お琴"に眉をひそめながら落ち着かなさそうなユウトの肩に腕を回して抱き寄せながら心配そうな声でそう言って)
お琴「そうですね、梅なら治してくれると思います。かしこまりました。ここからは私達にお任せ下さい。」
(ユウトと言われた人の子を見ると無数の傷があり少し考えると優しい口調でニコッと微笑みながら言って)
凪紗「よろしく頼むな!俺は後で向かうから。ユウト、俺の召使いのお琴について行って傷を治してもらえ。俺も後でそっち行くから。な?」
(相手の顔を見ると優しく子供を落ち着かせるように優しい口調で明るく微笑みながら言うと頭を撫でて"後でな!"と抱き寄せていた体を離して廊下の先に向かい)
お琴「ではユウト様、行きましょうか」
(凪紗が見えなくなるまでお辞儀をするとユウトの方に振り返り優しくふんわりと微笑み長い廊下を歩き始めて)
愛さん
>>280
ヒラル「………お前いると調子狂う。」
(相手をジーッと見つめながら少し不貞腐れながら言って)
ルエラ「ナゴ!ありがとうね。自分の事やっていいよ」
(部屋に来ると明るく微笑みながらヒラヒラと手を振りそう言ってナゴは"かしこまりました"と会釈をして部屋を出て)
「やぁ、部屋は気に入ってくれたかい?」
(優しく微笑みながらそう言うと相手に近づき)