大人なりきり掲示板

Re: 【BL】化け物の生贄になった話2【1対1、募集中】 ( No.284 )
日時: 2021/12/31 01:31
名前: 8号 (ID: FSHRfx37)

繰澪鴉さん
>>282

ルエラ「ふふ、いい子。」
(優しく微笑みながらそう言うと頭を撫でて)
「ルイの準備も出来たみたいだしそろそろ行こうか。僕の姫」
(立ち上がり窓から外を見るとそう言ってまた相手の目の前に片膝を立てて手を下から掬うように握り)

あんずさん
>>283

お琴「梅、入るわよ。」
(廊下の奥に進んでいくとロウソクの光がボヤボヤと照らしている障子の襖の前に着きそう言うと襖を開けて)
梅「なんだい、私は新しい薬を作って忙しいんだよ。」
(お琴も十分大きいがそれ以上に大きい胸と美しい顔の花魁のような女性の鬼が薬草をすり鉢とすりこぎで混ぜながら人間の子の方を見て)
お琴「凪紗様の生贄の子よ。怪我しているの、治してちょうだい。凪紗様も今夜の事考えて早めに言ってるんだから早く治してあげてね。」
(ユウトの頭を優しく撫でながら梅に向かって少し強い口調で言って)
「ではユウト様、この梅に傷を治してもらってください。私は仕事がありますので、もう少ししたら凪紗様もいらっしゃると思います。では」
(ユウトの方を向くと優しく微笑み頭を下げて襖をパタンと閉めて自分は仕事に向かい)
梅「あんたが凪紗様の生贄かい?とりあえずこっちに来な。」
(すりこぎを置いて目の前にいる人間の子の全身を見ると目の前にある座布団の上に座れと言っているように手招きをして)