大人なりきり掲示板

Re: 【BL】化け物の生贄になった話2【1対1、募集中】 ( No.291 )
日時: 2021/12/31 19:25
名前: 8号 (ID: FSHRfx37)

繰澪鴉さん
>>289

ルエラ「じゃあよかった。孤児院にいる子供達は親の愛を受けて育って来てない子ばかりだから優しくそっと触れてね。」
(優しく微笑みながらそう言うとドアに開けてルイが"お待ちしておりました!"と明るく微笑みながら動物達と待っており)
「ありがとうルイ、じゃあ行こうか。」
(よろしくねと馬に撫でながら言うとヒョイと軽く馬に跨り"黒羽もおいで"と優しく微笑みながら手を差し伸べて)

あんずさん
>>290

梅「…………まぁ、虐めは辛いよな。………大丈夫だ、ここは鬼や妖怪ばかりいるが…あんたを傷つける悪いやつはいない。安心しろ。」
(明らかに虐められたことを思い出して震えている声に気づき優しくそう言いながら安心させるようにまた落ち着かせるように頭を撫でて)
凪紗「梅ー、入るぞ」
(豪華で煌びやかな着物から黄土色で少しキラキラと輝いている着物に着替えそう言うと相手の言葉も待たず部屋に入り)
「どうした?何かあったか?」
(目の前を見ると震えているユウトと頭を撫でている梅の姿があり理解に追いつかず首を傾げながらそう聞いてみて)
梅「あー………なんだ。ちょっと辛い過去を思い出してしまってるんだよ」
(少し焦りながらそう言ってまだ震えが止まらないだろうと思い頭を撫で続けて)