大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】化け物の生贄になった話2【1対1、募集中】 ( No.298 )
- 日時: 2022/01/01 01:02
- 名前: 8号 (ID: FSHRfx37)
繰澪鴉さん
>>295
ルエラ「やぁ!久しぶり!君達!」
(いつもは週一で会いに行っていたが黒羽が来てから全然会っておらず明るく微笑みながら手を振り子供達は久しぶりにルエラと動物達が来て嬉しそうに微笑みながら"ルエラさーん!"と手を振り)
あんずさん
>>296
凪紗「辛い過去は誰にでもある。俺にもあるし。お前が落ち着くまで傍にいるぞ!」
(慌てて離れようとするユウトを見ると小動物みたいにプルプルと震えていて優しく微笑みながら両手で相手の頬を包み親指で涙を拭き取り)
梅「おい、2人とも。夜まで時間が無いぞ。傷を直すなら早くしろ。」
(2人の様子を見ながらチッと小さく舌打ちをするとビシッと指差しをするとそう少し強く言って)
凪紗「ごめん!ユウト、梅に傷を治してもらって。俺はここに居るから」
(そう言うと手をゆっくり離して肩を抱きながらユウトを梅に差し出して)
梅「やるぞー。少し染みるから我慢な」
(そう言うと褐色色のガラス瓶をキュポッと開けると甘い香りがして指にとると淡いピンク色の塗り薬で痣や切り傷に塗っていき塗った瞬間キラキラと輝き傷が嘘のように消えていき)
愛さん
>>297
ヒラル「…………お腹空いてない?」
(相手の言葉にそんなの知らんと思いながら相手を見つめてそう言って)
ルエラ「ん?なんだい?」
(相手を見つめて優しく微笑みながら頭を撫でそう言って)
PR