大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】化け物の生贄になった話2【1対1、募集中】 ( No.304 )
- 日時: 2022/01/01 14:35
- 名前: 8号 (ID: FSHRfx37)
あんずさん
>>302
梅「ふふふ…私にかかりゃぁ何でも治せるさ!」
(凄いと目を輝かせてある相手に少し自慢げにドヤ顔をしながらどこか嬉しそうに微笑み明るくそう言うと着物をまた脱がせ背中や腕を塗ろうとすると凪紗に薬を奪われて)
凪紗「梅は人間でも治せない病気を一瞬で治すほど凄腕の医者だからな!それでいて薬草にも詳しいし鬼に金棒ってやつだな!」
(梅に塗り薬を奪うと背中や腕に優しく塗りながらケラケラと笑いながら楽しそうに言って)
「終わったぞ!どうだ、傷の痛みは」
(薬の瓶を閉めて梅に渡して目の前に移動すると優しく微笑みながら聞いてみて)
梅「………はぁ、全く。凪紗様の小さい頃からの自分勝手はなんとかならないか?」
(ヤレヤレと溜息をつき苦笑いしながらそう言うと黒紫の花をちぎりすり鉢に入れるとすり始めて)
ーーーー
あけましておめでとうございます!
よろしくお願い致します
繰澪鴉さん
>>303
ルエラ「ふふ、捕まえた。」
(優しく包むように抱っこして優しくふんわりと微笑み頬にキスをして)
『ルエラさん!!遊ぼー!…………その男の子はだぁれ?』
(黒羽と楽しく話していると子供が駆け寄り嬉しそうに微笑みながら名前を呼び抱きしめている黒羽を見ると首を傾げながら聞いてみて)
PR