大人なりきり掲示板

Re: 【BL】化け物の生贄になった話2【1対1、募集中】 ( No.307 )
日時: 2022/01/01 20:17
名前: 8号 (ID: FSHRfx37)

愛さん
>>305

ヒラル「………何作ろうかな…。……フルーツサラダとかかな…」
(キッチンに着きそう呟くと冷蔵庫にある果物を物色して)

ルエラ「そう。僕は人間の肉は食べないからね。不味いし。だから君の精液と体液がほしいんだ。僕はそれを摂取しないと死んでしまう」
(相手を見つめながら優しくそう言うと"いいかい?"ときいてみて)

あんずさん
>>306

凪紗「よかった。これで痛い思いはしなくて済むな!」
(明るく嬉しそうに微笑みながらそう言うと頭をポンポンと安心させるように撫でて)
「……………梅。」
(ユウトを撫でていると何かに気づいたのか梅の名前を呼び梅に近づくと片手を出して)
梅「………はいはい、あいよ。」
(名前を呼ばれ片手を出されただけで意味が分かったのか奥の部屋に行けば鮮やかな紫の液体が入った小さい親指サイズのガラス瓶を凪紗に渡して)
凪紗「ありがとな!お琴!ユウトをよろしく頼む」
(またユウトの肩に腕を回し抱き寄せるとそうお琴を呼ぶとお琴が入ってきてお琴に預けるように体を離してお琴の方に背中を押して)
お琴「かしこまりました。ユウト様、お部屋にご案内致します」
(優しく微笑みながらそう言うとユウトの肩にそっと手を置き一緒に梅の部屋を出て)