大人なりきり掲示板

Re: 【BL】化け物の生贄になった話2【1対1、募集中】 ( No.320 )
日時: 2022/01/03 00:03
名前: 8号 (ID: FSHRfx37)

愛さん
>>316

ヒラル「………よし。」
(最後にヨーグルトをかけてリンゴ、バナナ、パイナップル、ブドウ、桃が入ったフルーツサラダが完成して部屋に持って行き)
「作ったよ。……………って寝てるし…」
(部屋に入ると寝ている相手がいてジト目になりながら見つめて)

ルエラ「………ふふ。怯えてるのが目に見えてわかるよ。少しこうしていようか」
(相手の表情を見ると恐怖の瞳をしていてクスクスと笑いながら言うと優しく抱きしめて)

繰澪鴉さん
>>317

ルエラ「こんにちは、マリーさん。」
(優しく微笑みながらマリーに挨拶をしてマリーは"ごきげんよう、ルエラくん。ふふ、ルエラくんの奥さん子供たちに人気ね"と嬉しそうに微笑みながら言って)
「子供が好きなんだ。………ふふ、とっても可愛いだろう?」
(黒羽を見つめながら幸せそうに微笑み子供達は黒羽に向かって"えっと…えっとね……鬼ごっこ!!黒羽くん鬼ね!"楽しそうにそう言うと子供達は走って逃げて)

夜風さん
>>318

アクリ「私は見返りを求めてないですよ」
(褒めても何も出ないという相手の言葉に淡々と冷静にそう言って相手を見て)
「………うふふ。光海様は本当に素直で優しい方ですね。そんな事いいんですよ。褒めていただけるだけで嬉しいです」
(相手の真っ直ぐで素直な言葉に口に手を当てて可愛らしく微笑み相手を見てはそう嬉しそうに言って)

あんずさん
>>319

凪紗「……………はは…そんな真っ直ぐな目で見つめられてそんな事言われると食べづらいだろ」
(こんな狭い部屋なのに喜ぶ姿や服を脱いだユウトの体を見るとやせ細って純白の肌でまともな生活をしていないのだろうと予想出来て、また相手の喜んで自分に食べられるという予想外過ぎる言動に目を見開き驚くが直ぐに少し悲しそうな瞳になり相手を見つめて乾いた笑いの後にそう言うと優しく頬を撫でて)
「…………できる限り痛くはしないからな。……………ん………ぅ………」
(体液が欲しいとは言ったが自分が欲しいのは血ではなく精液や唾液や汗で少し寂しく悲しそうに言うと空いている手で例の紫の液体が入ったガラス瓶を持って器用に蓋を開けると全て口の中に入れ頬にあった手を相手の口に持っていき親指で口を開けるとキスをしてそのまま紫の液体を口移しで飲ませて紫の液体の中身は催淫効果がある薬草ばかりを混ぜた強力な媚薬のような物で、できる限り相手に辛い思いをさせずに行為をしたいと言う少しばかりの凪紗の優しさで)