大人なりきり掲示板

Re: 【BL】化け物の生贄になった話2【1対1、募集中】 ( No.343 )
日時: 2022/01/07 02:42
名前: 8号 (ID: FSHRfx37)

繰澪鴉さん
>>340

ルエラ「ふふ、そうですね。僕の自慢の妻です。」
(マリーが"あの子の心が動いたわ…黒羽くん凄いわね…"と目を輝かせながら感心してその言葉に嬉しそうに微笑みそう言うと黒羽を見つめて)

夜風さん
>>341

アクリ「そんな優しいだなんて、私は性格の悪い人魚ですよ。………ふふ、でもありがとうございます。光海様といると毎日が楽しくなりました。これからもずっとお守り致します」
(優しいと言う言葉に最初は眉をひそめながら否定するが相手の素直な表情に優しく嬉しそうに微笑みそう言うと相手の両手を包むように握り)

あんずさん
>>342

凪紗「………逃げるのか…ユウト…。……………ん………ぅ……」
(指を動かしているとコリッと今までとは違う感覚になりそこを押すと反応が明らかに良く前立腺を見つけるとそのばかりをゆっくり1本追加して三本の指でグニグニとさっきよりも強く刺激して快楽に怯えているユウトが上に逃げようとしている姿を見るとあまり酷い事はしたくない為前立腺をグニッと強めに押しながら相手の上に覆いかぶさり耳元で寂しく行かないでと言っているかのように囁き。囁いた後汗が垂れている赤く染った首筋を撫でるようの舐めながら空いている手で胸の突起を指の腹で優しく円を描くように撫でて)